Logo powered by:  Herbert Weil  |  DANCE + DINE

Presse

09.07.2010 Reutlinger Nachrichten
Dessert im Mittelpunkt

Bereits zum neunten Mal verlieh das "Gipfeltreffen der Meisterköche" einer spanischen Clubanlage hohes Niveau. Unter großen Namen wie Harald Wohlfahrt mischte sich auch ein Pfullinger - Herbert Weil ... ( zum Artikel )


24.11.2009 World-Toques ·  Euro-Toques
Catering Award 2009

Exclusiv Catering Crème de la Crème erhält den Catering Award 2009.
( zum Award )


31.05.2008 Stuttgarter Zeitung
Bitter ist . . . wenn Zucker, Salz und die Zitrone fehlen

Geschmacksunterricht fu?r Erwachsene – Eurotoques-Chefkoch Herbert Weil zu Gast in Großbettlingen – Auch fu?r Kinder geeignet... ( zum Artikel )


23.05.2006 Reutlinger Nachrichten
Kinder-Koch-Duell und Modenschau

Trotz starker Konkurrenz durch die verkaufsoffenen Sonntage in Reutlingen und Metzingen: Die Pfullinger bleiben ihrem Kirbelmarkt treu. ... ( zum Artikel )


15.05.2002 Manheim
Ball der Sterne: ein süddeutsches Highlight

Übre 2500 Gäste, ein pfiffiges Showprogramm und Stars der weißen Zunft machten den Abend zum Pflichttermin. Vor karibischer Kulisse ... ( zum Artikel )


1999 Friedrichsthal
Herbert Weil setzt Familientradition fort

1914 fing alles an, als Ludwig Neurohr, der Bruder von Karl Neurohr (em. Waggepanz) in Friedrichsthal in der heutigen Saarbrücker Straße sein Kaffee eröffnete. ... ( zum Artikel )

 

 

Facebook Twitter Xing Google+ YouTube

Crème de la Crème · phone: +49 7121 2414170 · mail: info@exclusiv-catering.de